Wochenkarte

Unsere  wöchentlich wechselnden Menüs



Herkert´s  Wochenkarte 16.06. - 20.06.2025

Sie möchten ganz bequem, jede Woche aktuell unsere Wochenkarte per Mail erhalten ???

Wir nehmen Sie gerne in unserem wöchentlichen Verteiler auf.  Mail an ..... hier

 

 

     

 Montag 

       

 Menü 1

    Geflügel Gyros mit Fladenbrot, Zaziki und Krautsalat* (1)         8,95 €
 Menü 2     Schweinegulasch mit Paprika und Spätzle* (1,6,9)
        9,95 €
 Menü 3     Grüne Pasta mit Spargel, Kürbiskernen und Parmesan* (1,6,9)          8,95 €
      Dienstag        
 Menü 1     Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Senf-Schmand* (5,6,10,11)         8,95 €
 Menü 2     Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Butterreis* (1,6,10)         9,95 €
 Menü 3     Pfifferling-Lauch-Quiche mit Blattsalat* (1,6,9,11)         7,95 €
      Mittwoch         
 Menü 1    

Lasagne Bolognese (Rind) mit Emmentaler* (1,5,6) 

        9,95 €
 Menü 2     Kalbsbratwurst mit Kartoffeln und Brokkoli* (4)        10,95 €
 Menü 3     Mediterrane Gnocchis mit Feta und Oliven* (1,6,9)         7,95 €
      Donnerstag         
 Menü 1            

  8,95 €

 Menü 2     Feiertag        11,95 €
 Menü 3               7,95 €
      Freitag        
 Menü 1     Cevapcici mit Ajvar und Djuvec Reis * (6,9)          8,95 €
 Menü 2     Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat* (1,2,6,9)        10,95 €
 Menü 3    

Grießbrei mit roter Grütze* (6) 

        7,95 €
               

Sie möchten unseren Mittagstisch in Büro geliefert bekommen?

Wir beliefern Sie gerne mit unserem frisch gekochten Mittagstisch. Bitte beachten Sie folgendes:

  • Bestellungen müssen 2 Werktage vor Ausführung bestätigt sein.         
  • Für Montag und Dienstag müssen Ihre Bestellungen bis spätestens Samstag 12.00 Uhr vorliegen!
  • Die Mindestbestellmenge pro Gericht beträgt 5 Portionen
  • Wir berechnen pro Gericht einen Aufschlag von 5,00 Euro zzgl. einer Lieferkostenpauschale (abhängig vom Liefergebiet)

Änderungen vorbehalten

Allergenkennzeichnung*

1 Getreideprodukte (glutenhaltig), 2 Fisch, 3 Krebstiere, 4 Schwefeldioxide und Sulfite,

5 Sellerie, 6 Milch und Laktose, 7 Sesamsamen, 8 Nüsse, 9 Eier, 10 Lupinen,

11 Senf, 12 Soja, 13 Weichtiere, 14 Erdnüsse