Vorspeisen | |
Entenbrustsalat mit Glasnudeln & Muerrpilzen | |
Miso-Lachs mit Chili-Mayonnaise auf Orangengemüse | |
Surimisalat mit Staudensellerie, Cocktailtomaten & Koriandervinaigrette | |
Thaispargelsalat mit Sprossen | |
Satèspieße mit Erdnusssauce | |
Frisch gebratene Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce | |
Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Thai Curry vom Huhn mit Limonenblättern & Duftreis | |
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Hummerkrabben & Basmatireis | |
Gebratene Mie-Nudeln mit Kohl, Paprika & Sojasprossen | |
Dessert | |
Süßes Sushi | |
Frische Ananas & Litchis | |
Mangomousse | |
pro Person | |
43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....