Lunch 4 | |
Tomaten-Mozzarella-Basilikum | |
Rucolasalat mit Parmesan & Balsamico-Dressing | |
Italienisches Gemüse, mariniert | |
6 Ciabattakonfekt belegt mit Parmaschinken, Vitello, | |
iItal. Salami & Mortadella |
pro Person |
Panna cotta mit Erdbeersauce, portioniert | 32,50 € |
Lunch 5 | |
2 Mini-Piccataschnitzel mit Tomatensauce | |
2 Tomaten-Mozzarella-Spieße | |
1 Scampi mit Petersilie gebraten | |
½ Focaccia unterschiedlich belegt | |
½ Panini unterschiedlich belegt | pro Person |
Tiramisu | 36,00 € |
Lunch 6 | |
2 Mini Quiche Lorraine | |
1 Mandelschnitzel mit Dip | |
2 Geflügel-Frikadellen mit Basilikumsauce | |
1 Kleine Laugenbrezel belegt | |
1 Mini-Baguettes belegt | pro Person |
Vanillemousse mit Beerensauce, portioniert | 29,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....