Vorspeisen | |
Pulpo geschmort in Tomaten-Rotweinsauce auf Reissalat | |
Chorizo fein geschnitten, in pikanter Paprikasauce | |
Serrano-Schinken | |
Spanische Käseauswahl | |
Grüne & schwarze Oliven mit Sardinen | |
Gambas in Knoblauch gebraten auf mediterranem Nudelsalat | |
Gemüse-Tortilla-Ecken | |
Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Geschmorte Lammkeule in Tomaten-Olivensauce, Ratatouille & Ofenkartoffeln | |
Gemüse-Paella mit Safran | |
Dessert | |
Fruchtsalat von Melone & Nektarinen | |
Limonencreme mit Mandeln | |
pro Person | |
29,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 00
Fax. 069 26 92 33 0 19
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 0 20
Besuchen Sie uns auch hier: