Spanisches Buffet

ab 20 Personen

Vorspeisen  
Pulpo geschmort in Tomaten-Rotweinsauce auf Reissalat  
Chorizo fein geschnitten, in pikanter Paprikasauce  
Serrano-Schinken  
Spanische Käseauswahl  
Grüne & schwarze Oliven mit Sardinen  
Gambas in Knoblauch gebraten auf mediterranem Nudelsalat  
Gemüse-Tortilla-Ecken  
Brotauswahl und Butter  
   
Hauptgang  
Geschmorte Lammkeule in Tomaten-Olivensauce, Ratatouille & Ofenkartoffeln  
Gemüse-Paella mit Safran  
   
Dessert  
Fruchtsalat von Melone & Nektarinen  
Limonencreme mit Mandeln  
   
pro Person  
29,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.05PDFCateringBuffetsSpanischesBuff
Adobe Acrobat Dokument 52.3 KB