Vorspeisen | |
Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Nüssen | |
Tomatensalat mit Mozzarella & Balsamico | |
Bunter Gemüsesalat mit Cabanossi | |
Gegrillte Aubergine & Zucchini mit Minze, glasierten Karotten & gerösteten Kürbiskernen |
|
Marinierte Paprikafilets mit gebratener Polenta | |
Brotauswahl & Butter | |
Hauptgang | |
Schweinerückensteak mit Parmaschinken & Salbei (Saltimbocca) in Limonensauce | |
Italienisches Pfannengemüse mit gebratenen Gnocchis | |
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in leichter Tomatensauce mit schwarzen Oliven | |
Dessert | |
Panna cotta mit Himbeermark | |
Pistazienmousse mit Feigenconfit | |
pro Person | |
29,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....