Italienisches Buffet III

ab 20 Personen

Vorspeisen  
Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Nüssen  
Tomatensalat mit Mozzarella & Balsamico  
Bunter Gemüsesalat mit Cabanossi  

Gegrillte Aubergine & Zucchini mit Minze, glasierten Karotten &

gerösteten Kürbiskernen

 
Marinierte Paprikafilets mit gebratener Polenta  
Brotauswahl & Butter  
   
Hauptgang  
Schweinerückensteak mit Parmaschinken & Salbei (Saltimbocca) in Limonensauce  
Italienisches Pfannengemüse mit gebratenen Gnocchis  
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in leichter Tomatensauce mit schwarzen Oliven  
   
Dessert  
Panna cotta mit Himbeermark  
Pistazienmousse mit Feigenconfit  
   
pro Person  
25,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.03PDFCateringBuffetsItalienischesB
Adobe Acrobat Dokument 53.8 KB