Italienisches Buffet II

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Scampis in Knoblauch & Petersilie auf Polentawürfeln mit Aioli   
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Rosmarinsauce & Oliven  
Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette & roten Zwiebeln  
Bruscetta mit gratiniertem Ziegenkäse  
Tomatensalat mit Büffelmozzarella & Balsamico  
Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen, -Champignons & Parmesan  
Antipasti-Gemüse  
Ital. Brotauswahl und Butter  
   
Hauptgang  
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchel-Tomatengemüse & rotem Reis  
Kalbsroulade mit Parmaschinken & Salbei geschmort mit Romanesco, dazu Tagliatelle  
Grüne Bandnudeln mit Strauchtomaten & Austernpilzen  
   
Dessert  
Mascarponecreme mit Aprikosenkompott  
Latte Macchiato-Mousse  
   
pro Person  
35,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.02PDFCateringBuffetsItalienischesB
Adobe Acrobat Dokument 53.4 KB