Frankfurter Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Schnittlauchbrot  
Schneegestöber auf frischem Bauernbrot  
Hausgemachte Wurst auf dem Brett (mit Radieschen, Cornichons & Senf)  
Kartoffelsalat mit Schinkenspeck  
Krautsalat  
Frankfurter Wurstsalat  
Handkäs mit Musik  
Bauernbrot & Brezel  
Brotauswahl und Butter  
   
Hauptgang  
Gekochtes Rindfleisch oder Rindersolber mit grüner Sauce & Kartoffeln  
Rostbratwurst mit saurem Kartoffelgemüse  
Rippchen mit Kraut & Püree  
   
Dessert  
Birnengrütze mit Vanillecreme  
Rote Grütze mit flüssiger Sahne  
   
pro Person  
26,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.08PDFCateringBuffetsFrankfurterBuf
Adobe Acrobat Dokument 51.8 KB