Italienisches Buffet I

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Tomate-Mozzarella mit Basilikum  
Gebratenes italienisches Gemüse, mariniert  
Rucolasalat mit Parmesan & altem Balsamico  
Parmaschinken mit Melone  
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce) mit Kapern  
Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln & Dill  
Gebeizter Lachs mit Pumpernickel  
Kartoffelsalat mit Oliven, Staudensellerie & getrockneten Tomaten  
Ital. Brotauswahl und Butter  
   
Hauptgang  
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille & Kartoffelgratin  
Farfalle mit Zitronen-Pfeffer-Lachs in Frischkäsesauce  
Tortellini mit gebratenen Pilzen & Gorgonzola  
   
Dessert  
Melonen-Minzsalat mit Amaretto                                                             
Tiramisu, klassisch  
   
pro Person                                                              
33,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.01PDFCateringBuffetsItalienischesB
Adobe Acrobat Dokument 53.3 KB