Vorspeisen | |
Tomate-Mozzarella mit Basilikum | |
Gebratenes italienisches Gemüse, mariniert | |
Rucolasalat mit Parmesan & altem Balsamico | |
Parmaschinken mit Melone | |
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce) mit Kapern | |
Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln & Dill | |
Gebeizter Lachs mit Pumpernickel | |
Kartoffelsalat mit Oliven, Staudensellerie & getrockneten Tomaten | |
Ital. Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille & Kartoffelgratin | |
Farfalle mit Zitronen-Pfeffer-Lachs in Frischkäsesauce | |
Tortellini mit gebratenen Pilzen & Gorgonzola | |
Dessert | |
Melonen-Minzsalat mit Amaretto | |
Tiramisu, klassisch | |
pro Person | |
39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....