Rindfleisch- und Entenbrustsalate

Rindfleischsalat mit:  
Paprika, Gurke, roten Zwiebeln & Vinaigrette 25,00 €                                              
Staudensellerie, Kürbiskernen, Tomaten & Balsamico 26,00 €
Cornichons, Perlzwiebeln, Petersilie & Meerrettichsauce 26,00 €
Zucchini, Pfifferlingen, Tomaten & Basilikumsauce 28,00 €
Austernpilzen, Zuckerschoten & Sesam-Chilisauce 29,50 €
Lauch-, Karottenstreifen & Avocadosauce 26,00 €
   
Entenbrustsalat mit:  
Zuckerschoten, Cocktailtomaten & Kerbelvinaigrette 30,00 €
roten Linsen, Staudensellerie, Lauch & Walnusssauce  29,00 € 
Brokkoli, Mandeln, Pfirsich & Currysauce  30,00 € 
Shiitakepilzen, Glasnudeln, gelber Paprika & Asiasauce 30,00 € 

Mindestabnahme 1 kg pro Sorte

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.05.02PDFCateringSalateRindfleischUndE
Adobe Acrobat Dokument 63.9 KB