Vorspeisen

Fleisch  
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce

11,00 €                                                          

Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat 14,50 €
Winterliche Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip 16,00 €
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten  9,50 €
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing 11,00 €

Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette

11,00 €

Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler,

Parmaschinken & Remouladensauce (à 100g pro Person)

 9,00 €
   
Fisch  
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 13,00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 12,00 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 15,00 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 12,00 €
Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 11,50 €
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 14,00 €
Gemischte Fischplatte mit Dips

11,50 €

   
Vegetarisch  
Obatzer mit Kümmel dekoriert      6,50 €
Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber)      5,50 €
Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons)      8,50 €
Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce      6,50 €
Handkäse mit Musik und Graubrot      4,50 €
Tomate Mozzarella mit Basilikum      6,90 €

Mindestabnahme je 10 Portionen

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer