Vorspeisen

Fleisch  
Saisonale Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip

16,00 €

Gebratene Entenbrust auf Kürbis-Chili Chutney

16,00 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat

16,00 €

Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat

14,50 €

Wildschweinschinken mit frischen Feigen und Rucola (saisonal)

14,50 €

Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln

14,00 €

Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce

11,00 €                               

Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing 11,00 €
Poulardenbrust im Pancettamantel auf marinierten Austernpilzen 11,00 €

Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette

11,00 €

Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten

9,50 €

Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler,

Parmaschinken & Remouladensauce, wahlweise grüne Sauce (à 100g pro Person)

 9,00 €

Brotzeit Brett mit hausgemachter Wurst und verschiedenen Leckereien, Radieschen, Cornichons und Senf

8,00 €

Kaninchensülze mit rotem Linsensalat und verschiedenen Blattsalaten

8,00 €

Parmaschinken mit Melone

7,00 €
   
Fisch  
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Chili Ragout 15,50 €
Shrimpscocktail mit Brotchips und gegrillter Ananas 15,50 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 15,00 €
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 14,00 €
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce 14,00 €
Forellenmousse mit Schmand und Brunnenkresse 13,50 €
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 13,00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 12,00 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 12,00 €
Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 11,50 €
Gemischte Fischplatte mit Dips

11,50 €

Sülze vom Donauwaller mit Feldsalat, Gemüsetreifen und Schnittllauchcreme

11,00 €

   
Vegetarisch  
"Mezze" Vorspeisenplatte 19,00 €
Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons) 8,50 €
Tomate Mozzarella mit Basilikum 6,90 €
Obatzer mit Kümmel dekoriert 6,50 €
Schneegestöber mit Mini Laugenbrezeln 6,50 €
Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce 6,50 €
Marinierter Feta mit Wassermelone 5,90 €
Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber) 5,50 €
Handkäse mit Musik und Graubrot 4,50 €

Mindestabnahme je 10 Portionen

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer