Fleisch | |
Saisonale Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip |
16,00 € |
Gebratene Entenbrust auf Kürbis-Chili Chutney |
16,00 € |
Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat |
16,00 € |
Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat |
14,50 € |
Wildschweinschinken mit frischen Feigen und Rucola (saisonal) |
14,50 € |
Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln |
14,00 € |
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce |
11,00 € |
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing | 11,00 € |
Poulardenbrust im Pancettamantel auf marinierten Austernpilzen | 11,00 € |
Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette |
11,00 € |
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten |
9,50 € |
Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler, Parmaschinken & Remouladensauce, wahlweise grüne Sauce (à 100g pro Person) |
9,00 € |
Brotzeit Brett mit hausgemachter Wurst und verschiedenen Leckereien, Radieschen, Cornichons und Senf |
8,00 € |
Kaninchensülze mit rotem Linsensalat und verschiedenen Blattsalaten |
8,00 € |
Parmaschinken mit Melone |
7,00 € |
Fisch | |
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Chili Ragout | 15,50 € |
Shrimpscocktail mit Brotchips und gegrillter Ananas | 15,50 € |
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette | 15,00 € |
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand | 14,00 € |
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce | 14,00 € |
Forellenmousse mit Schmand und Brunnenkresse | 13,50 € |
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette | 13,00 € |
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing | 12,00 € |
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto | 12,00 € |
Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill | 11,50 € |
Gemischte Fischplatte mit Dips |
11,50 € |
Sülze vom Donauwaller mit Feldsalat, Gemüsetreifen und Schnittllauchcreme |
11,00 € |
Vegetarisch | |
"Mezze" Vorspeisenplatte | 19,00 € |
Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons) | 8,50 € |
Tomate Mozzarella mit Basilikum | 6,90 € |
Obatzer mit Kümmel dekoriert | 6,50 € |
Schneegestöber mit Mini Laugenbrezeln | 6,50 € |
Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce | 6,50 € |
Marinierter Feta mit Wassermelone | 5,90 € |
Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber) | 5,50 € |
Handkäse mit Musik und Graubrot | 4,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
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