Vorspeisen

Fleisch  
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce  11,00 €                                                          
Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat 14,50 €
Winterliche Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip 14,00 €
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten  9,00 €
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing 11,00 €

Frisee & Lollo Rosso-Salat mit Poulardenbrust, gefüllt

mit Olivenpesto & getrockneten Tomaten

11,00 €

Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kassler,

Parmaschinken & Remouladensauce (à 100g pro Person)

 9,00 €
   
Fisch  
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 13,00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 12,00 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 15,00 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 12,00 €
Variationen vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 11,50 €
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 14,00 €
Gemischte Fischplatte mit Dips 11,50 €

Mindestabnahme je 10 Portionen

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.07.01PDFCateringVorspeisen-www.herker
Adobe Acrobat Dokument 65.8 KB