Fleisch | |
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce |
11,00 € |
Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat | 14,50 € |
Winterliche Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip | 16,00 € |
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten | 9,50 € |
Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing | 11,00 € |
Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette |
11,00 € |
Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler, Parmaschinken & Remouladensauce (à 100g pro Person) |
9,00 € |
Fisch | |
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette | 13,00 € |
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing | 12,00 € |
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette | 15,00 € |
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto | 12,00 € |
Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill | 11,50 € |
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand | 14,00 € |
Gemischte Fischplatte mit Dips |
11,50 € |
Vegetarisch | |
Obatzer mit Kümmel dekoriert | 6,50 € |
Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber) | 5,50 € |
Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons) | 8,50 € |
Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce | 6,50 € |
Handkäse mit Musik und Graubrot | 4,50 € |
Tomate Mozzarella mit Basilikum | 6,90 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 00
Fax. 069 26 92 33 0 19
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 0 20
Besuchen Sie uns auch hier: