| Vorspeisen | |
| Tomaten-Mozzarella gezupft mit frischem Basilikum | |
| Pikanter Avocado Salat mit frischer Petersilie | |
| Süßkartoffel mit Schafskäse & getrockneten Tomaten | |
| Italienische Salatplatte mit Balsamico-Dressing | |
| Honigmelone mit Parmaschinken | |
| Mariniertes, mediterranes Gemüse mit Parmesanblättern | |
| Ciabatta sowie Fladenbrot mit Tomatenbutter | |
| Vom Grill | |
| Putenbrust in tropisch-fruchtiger Sauce | |
| Marinierte Rindersteaks | |
| Lammkoteletts in einer Rosmarin Schmand Sauce, Gegrilltes Gemüse & Süßkartoffeln | |
| Grill Saucen & verschiedene Dips | |
| Dessert | |
| Zweierlei Mousse von Banane & Kirsche | |
| Orangenpudding | |
| Hausgemachte Mini Brownies | |
| pro Person | |
| 43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....