| Fleisch | |
| Saisonale Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip |
17,50 € |
| Gebratene Entenbrust auf Kürbis-Chili Chutney |
17,50 € |
| Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat |
17,50 € |
| Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat |
16,00 € |
| Wildschweinschinken mit frischen Feigen und Rucola (saisonal) |
16,00 € |
| Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln |
15,50 € |
| Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce |
12,00 € |
| Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing | 12,00 € |
| Poulardenbrust im Pancettamantel auf marinierten Austernpilzen | 12,00 € |
|
Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette |
14,50 € |
|
Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten |
10,50 € |
|
Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler, Parmaschinken & Remouladensauce, wahlweise grüne Sauce (à 100g pro Person) |
10,50 € |
|
Brotzeit Brett mit hausgemachter Wurst und verschiedenen Leckereien, Radieschen, Cornichons und Senf |
9,00 € |
|
Kaninchensülze mit rotem Linsensalat und verschiedenen Blattsalaten |
9,00 € |
|
Parmaschinken mit Melone |
8,00 € |
| Fisch | |
| Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Chili Ragout | 17,00 € |
| Shrimpscocktail mit Brotchips und gegrillter Ananas | 17,00 € |
| Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette | 16,50 € |
| Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand | 15,50 € |
| Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce | 15,50 € |
| Forellenmousse mit Schmand und Brunnenkresse | 15,00 € |
| Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette | 15,00 € |
| Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing | 13,50 € |
| Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto | 13,50 € |
| Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill | 13,00 € |
| Gemischte Fischplatte mit Dips |
12,50 € |
| Sülze vom Donauwaller mit Feldsalat, Gemüsetreifen und Schnittllauchcreme |
12,00 € |
| Vegetarisch | |
| "Mezze" Vorspeisenplatte | 21,00 € |
| Büffelmozzarella mit gegrillter Aprikose und Nüssen | 9,90 € |
| Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons) | 9,50 € |
| Caprese mit Feigenspalten | 8,90 € |
| Tomate Mozzarella mit Basilikum | 7,90 € |
| Obatzer mit Kümmel dekoriert | 7,50 € |
| Schneegestöber mit Mini Laugenbrezeln | 7,50 € |
| Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce | 7,50 € |
| Marinierter Feta mit Wassermelone | 6,90 € |
| Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber) | 6,50 € |
| Handkäse mit Musik und Graubrot | 5,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
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