Vorspeisen

Fleisch  
Saisonale Blattsalate mit Wachtelbrust & Quittendip

17,50 €

Gebratene Entenbrust auf Kürbis-Chili Chutney

17,50 €

Rosa gebratene Entenbrust auf Linsensalat

17,50 €

Entenleberterrine mit Apfelspalten, Sherrygelee & Eichblattsalat

16,00 €

Wildschweinschinken mit frischen Feigen und Rucola (saisonal)

16,00 €

Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln

15,50 €

Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust, Feigen & rosa Pfeffersauce

12,00 €      

Rucolasalat mit Parmaschinken, Parmesan & Balsamico-Dressing 12,00 €
Poulardenbrust im Pancettamantel auf marinierten Austernpilzen 12,00 €

Poulardenbrust mit Olivenpesto auf Frisee- und Lollo Rossosalat mit getrockneten Tomaten Vinaigrette

14,50 €

Vitello tonnato mit Thunfischsauce & Blattsalaten

10,50 €

Bratenplatte mit Roastbeef, Kräuterschweinerücken, Kasseler,

Parmaschinken & Remouladensauce, wahlweise grüne Sauce (à 100g pro Person)

10,50 €

Brotzeit Brett mit hausgemachter Wurst und verschiedenen Leckereien, Radieschen, Cornichons und Senf

  9,00 €

Kaninchensülze mit rotem Linsensalat und verschiedenen Blattsalaten 

  9,00 €

Parmaschinken mit Melone

  8,00 €
   
Fisch  
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Chili Ragout 17,00 €
Shrimpscocktail mit Brotchips und gegrillter Ananas 17,00 €
Blattsalat mit gebratenen Seeteufelmedaillons & Kerbelvinaigrette 16,50 €
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Lollo Rosso & Dillschmand 15,50 €
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce 15,50 €
Forellenmousse mit Schmand und Brunnenkresse 15,00 €
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Radiccio, Frisee & Oliven-Vinaigrette 15,00 €
Thunfischcarpaccio mit Palmenherzen & Wasabi-Sesamdressing 13,50 €
Tomaten & Zucchini mariniert mit Flusskrebsen & Basilikumpesto 13,50 €
Variation vom Lachs mit Salatbouquet, Birnenmeerrettich & Dill 13,00 €
Gemischte Fischplatte mit Dips

12,50 €

Sülze vom Donauwaller mit Feldsalat, Gemüsetreifen und Schnittllauchcreme

12,00 €

   
Vegetarisch  
"Mezze" Vorspeisenplatte      21,00 €
Büffelmozzarella mit gegrillter Aprikose und Nüssen        9,90 €
Antipasti Gemüse (gebratene Paprika, Zucchini, Auberginen & Champignons)                          9,50 €
Caprese mit Feigenspalten        8,90 €
Tomate Mozzarella mit Basilikum        7,90 €
Obatzer mit Kümmel dekoriert        7,50 €
Schneegestöber mit Mini Laugenbrezeln        7,50 €
Halbe Eier mit ''Herkert's'' Hausgemachter grüner Sauce        7,50 €
Marinierter Feta mit Wassermelone        6,90 €
Zweierlei Frankfurter Käse (Handkäsetatar und Schneegestöber)                                        6,50 €
Handkäse mit Musik und Graubrot        5,50 €

Mindestabnahme je 10 Portionen

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer