| Lunch 7 | |||
| 2 Kerbel-Hackbällchen mit Schmanddip | |||
| Geflügelcurrysalat, portioniert | |||
| Kartoffelsalat mit Gurke und Kresse, portioniert | |||
| 2 Laugenkastanien belegt | |||
| 2/2 Halbe belegte Partybrötchen | pro Person | ||
| Heidelbeer- Quark, portioniert | 29,00 € | ||
| Lunch 8 | |||
| 1 Antipasti-Spieß, mariniert | |||
| 2 Saltimbocca-Spieße mit Salbeisauce | |||
| Tomaten-Zucchinisalat mit Shrimps, portioniert | |||
| 2 Mini-Croissants mit Lachs & Camembert | |||
| 2/2 Sandwiches mit Roastbeef & Putenbrust | pro Person | ||
| Weiße Schokoladenmousse mit Fruchtkompott, portioniert | 33,50 € | 
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....