| Lunch 1 | |||
| Gemüsestifte mit Dip | |||
| 2 Chicken Nuggets mit Chilisauce | |||
| 2 Satèspieße mit Erdnusssauce | |||
| 1 Wrap unterschiedlich belegt | |||
| 1 Kleiner Bagel verschieden belegt | pro Person | ||
| Obstsalat mit Limonensauce | 28,00 € | ||
| Lunch 2 | |||
| 1 Mini-Schnitzel mit Remouladensauce | |||
| 2 Kleine Frikadellen mit Senf-Dillsauce | |||
| Kartoffelsalat mit Speck (150g) | |||
| Joghurt-Nudelsalat (100g) | |||
| 5 Canapès klassisch | pro Person | ||
| Rote Grütze mit Vanillesauce, portioniert | 31,00 € | ||
| Lunch 3 (Salate werden portioniert) | |||
| Bunter Gemüsesalat mit Schafskäse | |||
| Kartoffelsalat mit Rucola & Ei | |||
| Geflügelsalat mit Pfifferlingen & Cocktailtomaten | |||
| 6 Canapès mit Fisch | pro Person | ||
| Schokoladen-Mousse, portioniert | 31,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....