Wildgeflügel | |
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kürbiswürfeln, grünem Spargel & Karotten-Ingwer-Püree |
27,00 € |
Gegrillte Entenkeule in Jus mit Blaukraut & Brezelknödelroulade | 20,50 € |
Perlhuhnbrust mit Trauben, Spitzkohl & Trüffelpüree | 27,00 € |
Fisch | |
Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomatensugo & rotem Reis | 26,00 € |
Gebratenes Zanderfilet in Champagnersauce mit Spinat & Kartoffeln | 18,00 € |
Miso Lachs, Zitronengras-Sauce, Pak Choi, Thai-Spargel & Basmatireis | 24,00 € |
Doradenfilet, Tomaten-Artischockengemüse & Thymiannudeln | 26,00 € |
Steinbeißerfilet mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln | 18,00 € |
Grouper (Zackenbarsch) mit buntem Saisongemüse & Kerbelkartoffeln & Limonensauce |
18,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 00
Fax. 069 26 92 33 0 19
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 0 20
Besuchen Sie uns auch hier: