Wildgeflügel & Fisch

Wildgeflügel  

Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kürbiswürfeln,

grünem Spargel & Karotten-Ingwer-Püree

27,00 €                                                    
Gegrillte Entenkeule in Jus mit Blaukraut & Brezelknödelroulade 20,50 €
Perlhuhnbrust mit Trauben, Spitzkohl & Trüffelpüree 27,00 €
   
Fisch  
Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomatensugo & rotem Reis 26,00 €
Gebratenes Zanderfilet in Champagnersauce mit Spinat & Kartoffeln 18,00 €
Miso Lachs, Zitronengras-Sauce, Pak Choi, Thai-Spargel & Basmatireis 24,00 €
Doradenfilet, Tomaten-Artischockengemüse & Thymiannudeln 26,00 €
Steinbeißerfilet mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln 18,00 €

Grouper (Zackenbarsch) mit buntem Saisongemüse & Kerbelkartoffeln

& Limonensauce

18,50 €

Mindestabnahme je 10 Portionen 

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

 

Download
02.09.04PDFCateringHauptgangWildgefluege
Adobe Acrobat Dokument 53.5 KB