Wildgeflügel | |
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kürbiswürfeln, grünem Spargel & Karotten-Ingwer-Püree |
29,50 € |
Gegrillte Entenkeule in Jus mit Blaukraut & Brezelknödelroulade | 23,00 € |
Perlhuhnbrust mit Trauben, Spitzkohl & Trüffelpüree | 29,50 € |
Fisch | |
Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomatensugo & rotem Reis | 28,50 € |
Gebratenes Zanderfilet in Champagnersauce mit Spinat & Kartoffeln | 20,00 € |
Miso Lachs, Zitronengras-Sauce, Pak Choi, Thai-Spargel & Basmatireis | 26,50 € |
Doradenfilet, Tomaten-Artischockengemüse & Thymiannudeln | 28,50 € |
Steinbeißerfilet mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln | 28,50 € |
Grouper (Zackenbarsch) mit buntem Saisongemüse & Kerbelkartoffeln & Limonensauce |
20,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....