Schwein | |
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Petersilie & Butterreis | 14,50 € |
Schnitzel mit Bratkartoffeln & Salat | 13,50 € |
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln & Blattsalat | 15,50 € |
Gulasch mit Paprika, Möhrengemüse & Fusili | 13,50 € |
Medaillons vom Schwein in Pfifferling-Rahmsauce mit Brokkoli & Spätzle | 17,50 € |
Braten vom Schwein mit Balsamicosauce und Penne | 13,00 € |
Piccata Milanese mit Tomatensugo, toskanischem Gemüse & Spaghetti | 15,50 € |
Geflügel | |
Maispoulardenbrust mit buntem Saisongemüse & Pappardelle & Paprikasauce | 16,00 € |
Poulardenbrust im Parmaschinkenmantel mit provencalischem Gemüse & Rosmarinkartoffeln |
18,00 € |
Poulardenbrust mit Spinat gefüllt & Gemüsetagliatelle & Frischkäsesauce | 16,50 € |
Hähnchencurry indisch mit roten Linsen & Duftreis | 15,00 € |
Coq au vin mit Speck, Perlzwiebeln & Butterreis | 15,50 € |
Hähnchenbruststreifen in Ingwer-Koriandersauce mit Brokkoli-Möhrengemüse & Basmatireis |
14,50 € |
Perlhuhnbrust in Morchelrahmsauce, Romanesco & Wildreis | 22,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 00
Fax. 069 26 92 33 0 19
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 26 92 33 0 20
Besuchen Sie uns auch hier: