Rind & Kalb

Rind  
Schmorbraten, Rotweinsauce, Brokkoli & Spätzle 14,50 €                                                       
Rouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln & Gurke mit Rotkohl & Knödeln 15,50 €
Gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce & Salzkartoffel 13,50 €
Rindersaftgulasch geschmort mit Karotten & Kartoffelpüree 13,50 €
Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Rote Beete & Butterreis 21,00 €
Rinderfiletgeschnetzeltes in Pfeffersauce mit Marktgemüse & Tagliatelle 21,00 €

Tournedos vom Rinderfilet, Chiantijus, rotes Zwiebelkonfit,

Bohnengemüse & Thymiankartoffeln

30,00 €
   
Kalb  
Züricher Geschnetzeltes mit geschwenkten Spätzle 19,00 €
Kalbsfilet in Morchelrahmsauce, Marktgemüse & Kartoffelgratin 32,00 €
Kalbsrücken in Rieslingsauce mit grünem Spargel-Gemüse & neuen Kartoffeln 29,00 €

Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken & Salbei)

mit Limonensauce, Spinat & Schmorkartoffeln

21,50 €
Kalbsbäckchen geschmort mit sautiertem Wurzelgemüse & Butterkartoffeln 19,00 €

Mindestabnahme je 10 Portionen

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

 

Download
02.09.01PDFCateringHauptgangRindUndKalb-
Adobe Acrobat Dokument 54.0 KB