Rind | |
Schmorbraten, Rotweinsauce, Brokkoli & Spätzle | 18,00 € |
Rouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln & Gurke mit Rotkohl & Knödeln | 19,50 € |
Gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce & Salzkartoffel | 17,80 € |
Rindersaftgulasch geschmort mit Karotten & Kartoffelpüree | 18,50 € |
Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Rote Beete & Butterreis | 28,50 € |
Rinderfiletgeschnetzeltes in Pfeffersauce mit Marktgemüse & Tagliatelle | 28,50 € |
Rinderbäckchen mit Vichykarotten & Kartoffelgratin |
34,50 € |
Tournedos vom Rinderfilet, Chiantijus, rotes Zwiebelkonfit, Bohnengemüse & Thymiankartoffeln |
44,00 € |
Kalb | |
Züricher Geschnetzeltes mit geschwenkten Spätzle | 24,00 € |
Kalbsfilet in Morchelrahmsauce, Marktgemüse & Kartoffelgratin | 46,00 € |
Kalbsrücken in Rieslingsauce mit grünem Spargel-Gemüse & neuen Kartoffeln | 38,00 € |
Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken & Salbei) mit Limonensauce, Spinat & Schmorkartoffeln |
26,50 € |
Kalbsbäckchen geschmort mit sautiertem Wurzelgemüse & Butterkartoffeln | 37,00 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....