| Rind | |
| Schmorbraten, Rotweinsauce, Brokkoli & Spätzle | 18,00 € | 
| Rouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln & Gurke mit Rotkohl & Knödeln | 19,50 € | 
| Gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter Grüner Sauce & Salzkartoffel | 17,80 € | 
| Rindersaftgulasch geschmort mit Karotten & Kartoffelpüree | 18,50 € | 
| Glühweinbraten vom Rind mit Rosenkohl und Serviettenknödel | 20,00 € | 
| Rinderfiletstreifen “Stroganoff” mit Rote Beete & Butterreis | 28,50 € | 
| Rinderfiletgeschnetzeltes in Pfeffersauce mit Marktgemüse & Tagliatelle | 28,50 € | 
| Rinderbäckchen mit Vichykarotten & Kartoffelgratin | 34,50 € | 
| Tournedos vom Rinderfilet, Chiantijus, rotes Zwiebelkonfit, Bohnengemüse & Thymiankartoffeln | 44,00 € | 
| Kalb | |
| Züricher Geschnetzeltes mit geschwenkten Spätzle | 24,00 € | 
| Kalbsfilet in Morchelrahmsauce, Marktgemüse & Kartoffelgratin | 46,00 € | 
| Kalbsrücken in Rieslingsauce mit grünem Spargel-Gemüse & neuen Kartoffeln | 38,00 € | 
| Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken & Salbei) mit Limonensauce, Spinat & Schmorkartoffeln | 26,50 € | 
| Kalbsbäckchen geschmort mit sautiertem Wurzelgemüse & Butterkartoffeln | 37,00 € | 
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....