| Mit Brotanteil | |
| Aioli und Brot | 2,50 € |
| 1/4 Croques Monsieur Ecke | 2,80 € |
| Walnussbaguette mit karamelisiertem Ziegenkäse | 3,30 € |
| Lachstatar im Brioche | 3,30 € |
| Croutons mit Linsencreme & Pastrami (gepökeltes Rindfleisch) | 3,30 € |
| Croutons mit angemachtem Schafskäse & Zwiebelkonfit | 3,30 € |
| Entenleberpatè auf Brioche | 5,50 € |
| Mini Hamburger | 6,90 € |
| Mini Hamburger vegetarisch | 5,90 € |
| Gänseleberpatè auf Brioche | 7,50 € |
| Vegetarisch | |
| Hummus Macarons mit Gemüse | 2,50 € |
| Mini Kürbis Quiche (saisonal) | 2,50 € |
| Kleine Flammkuchen mit Hirtenkäse, Peperoni und Rucola | 2,60 € |
| Melonen-Schafskäse-Spieß | 2,80 € |
| Tartelette mit roter Beete und Ziegenkäse | 2,80 € |
| Zucchini-Käse-Spieß | 2,80 € |
| Tortilla Ecken | 2,80 € |
| Tartlet mit Himbeer-Ziegenfrischkäse, Beeren und Streusel | 2,90 € |
| Karamellisierter Kürbis mit Avocado-Creme und Granatapfel | 3,00 € |
| Halloumi-Spieß (Käse) mit Zucchini (2 Stk.) | 3,00 € |
| Gebackene Champignons mit Dip | 3,00 € |
| Nachos mit Guacamole und Salsa Dip | 3,30 € |
| Gefüllte Weinblätter | 3,30 € |
| Kartoffel-Zucchini-Maispuffer | 3,80 € |
| Mini Avocado-Tomatenpfannkuchen | 3,80 € |
| Fleischig | |
| Kleine Flammkuchen mit Speck, Schnittlauch und Schmand | 2,60 € |
| Chorizo-Oliven Pincho | 2,60 € |
| Kräuternugget mit Zucchini und Dip | 2,80 € |
| Croustarden mit Avocado-Hähnchen gefüllt | 2,80 € |
| Karamelisierte Kürbiswürfel mit Wildschweinschinken saisonal | 2,80 € |
| Feige-Parmaschinken-Spieß | 2,80 € |
| Backpflaume im Speckmantel (2 Stk.) | 2,80 € |
| Mini Rinderfrikadelle mit Senf-Dillsauce | 2,80 € |
| Rinder-Frikadelle im Filoteig mit Harissa Dipp | 3,20 € |
| Kürbis-Parmaschinken-Spieß (saisonal) | 3,30 € |
| Lammspieß mit Sojasauce und grünem Apfel Püree | 3,50 € |
| Mini Cordon bleu | 3,80 € |
| Tartelett mit Blumenkohl und geräucherter Ente | 3,80 € |
| Fischiges | |
| Lachsröllchen mit Zitronenfüllung | 3,00 € |
| Croustarden mit Shrimps gefüllt | 3,30 € |
| Spinat-Shrimps-Quiche | 2,80 € |
| Lachs-Crepe-Roulade | 2,80 € |
| Creperoulade mit Shrimps | 3,20 € |
| Lachsmousse auf Kräcker | 3,30 € |
| Mini Buntbarsch Piccata mit Guacamole | 3,50 € |
| Ausgehöhlte Kartoffel mit Kaviar gefüllt | 4,80 € |
| Blinis mit Kaviar und saurer Sahne | 4,80 € |
| Fritierte Scampis mit Dip | 5,00 € |
Mindestabnahme je 10 Stück
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....