| Vorspeisen | |
| Lachsmousse mit Kürbispanna Cotta im Glas | |
| Rote und gelbe Bete Carpaccio mit Schnittlauch und Nüssen | |
| Wurzelsalat (Karotte, Sellerie, Pastinake u.a.) | |
| Linsensalat mit Panko-Garnele im Glas | |
| Wildschweinschinken mit gebratenen Kürbisspalten | |
| Kalbssteakhüfte aufgeschnitten mit Kapernvinaigrette | |
| Brotauswahl mit Butter | |
| Hauptgang | |
| Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln | |
| Winterliche Polentaschnitte auf Gemüseragout | |
| Zanderfilet auf Kartoffel-Maronenstampf mit Spinat, Weissweinsauce | |
| Dessert | |
| Schokoladen-Zimtmousse | |
| Pflaumengrütze mit Vanillesauce | |
| Winterliches Tiramisu | |
| pro Person | |
| 43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....