| Vorspeisen | |
| Kartoffelsalat mit Gurke und Speck | |
| Gebratenes Rotbarbenfilet auf Trüffellauch | |
| Wachholderschinken mit Feldsalat und Granatapfel | |
| Mango-und Gurkenwürfel mit Eismeergarnelen an Ingwer-Chili Vinaigrette | |
| Lachs, Makrele und Forellen aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce | |
| Brotauswahl mit Butter | |
| Hauptgang | |
| Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Rotkohl | |
| Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse | |
| Zanderfilet auf Kartoffel-Maronen-Stampf mit Weissweinsauce | |
| Dessert | |
| Christstollenmousse | |
| Lebkuchen Panna Cotta | |
| Mascarponecreme mit Zimtkirschen | |
| pro Person | |
| 39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....