Vorspeisen
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Gebratenes und mariniertes italienisches Gemüse
Rucolasalat mit Parmesan und altem Balsamico
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato
Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln und Dill
Gebeitzer Lachs mit Pumpernickel
Kartoffelsalat mit Oliven, Staudensellerie und getrockneten Tomaten
Ital. Brotauswahl mit Butter
***
Hauptgang, warm aus dem Rechaud
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille und Kartoffelgratin
Zitronen-Pfefferlachs in Frischkäsesauce mit zweierlei Reis
Tortellini mit gebratenen Pilzen und Gorgonzola
***
Dessert
Melonen-Minzsalat mit Amaretto
Tiramisu klassisch
43,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Wein Empfehlungen
Lugana Collio Lungo DOP, Visconti, Lombardei
0,75 l Fl. / 22,50 €
Schon im Duft erfrischt er mit einem intensiven Bouquet von Gräsern und Granny Smith-Äpfeln. Auch im Geschmack „dasselbe in Grün“: Stachelbeeren, Kiwi, Wiesenblumen und Gräser. Erst im Abgang umschmeicheln gekochte Äpfel, frische Birnen, etwas Papaya und Banane den Gaumen.
Chianti Classico DOCG, San Leonino, Toskana
0,75 l Fl. / 25,50 €
Im Duft findet man die typischen Veilchennoten gepaart mit Fruchtaromen von Holunder, Brombeeren und Weichselkirschen. Am Gaumen werden die Fruchtaromen roter Beeren und Früchte durch Sekundäraromen wie Schokolade und Kakao ergänzt. Der Chianti Classico weist eine gute Balance von Frucht und Säure auf und wirkt noch lange im Finish nach.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....