Italienisches Buffet I

ab 30 Personen

Vorspeisen

 

Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Gebratenes und mariniertes italienisches Gemüse

Rucolasalat mit Parmesan und altem Balsamico

Parmaschinken mit Melone

Vitello tonnato

Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln und Dill

Gebeitzer Lachs mit Pumpernickel

Kartoffelsalat mit Oliven, Staudensellerie und getrockneten Tomaten

Ital. Brotauswahl mit Butter

 

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Hauptgang, warm aus dem Rechaud

 

Osso buco vom Lamm mit Ratatouille und Kartoffelgratin

Zitronen-Pfefferlachs in Frischkäsesauce mit zweierlei Reis

Tortellini mit gebratenen Pilzen und Gorgonzola

 

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Dessert

 

Melonen-Minzsalat mit Amaretto

Tiramisu klassisch

 

43,00 € p. P.

 

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

Unsere Wein Empfehlungen

 

Lugana Collio Lungo DOP, Visconti, Lombardei

0,75 l Fl. / 22,50 €

Schon im Duft erfrischt er mit einem intensiven Bouquet von Gräsern und Granny Smith-Äpfeln. Auch im Geschmack „dasselbe in Grün“: Stachelbeeren, Kiwi, Wiesenblumen und Gräser. Erst im Abgang umschmeicheln gekochte Äpfel, frische Birnen, etwas Papaya und Banane den Gaumen.

 

Chianti Classico DOCG, San Leonino, Toskana

0,75 l Fl. / 25,50 €

Im Duft findet man die typischen Veilchennoten gepaart mit Fruchtaromen von Holunder, Brombeeren und Weichselkirschen. Am Gaumen werden die Fruchtaromen roter Beeren und Früchte durch Sekundäraromen wie Schokolade und Kakao ergänzt. Der Chianti Classico weist eine gute Balance von Frucht und Säure auf und wirkt noch lange im Finish nach.

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer