Vorspeisen | |
Lachs-Seeteufel-Carpaccio mit Wildkräutern & Limonensauce | |
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Senf-Dillsauce | |
Lollo Rosso & Friseesalat mit Tomaten | |
Wildschweinschinken mit Feigen | |
Entenleberpastete mit Apfelstücken | |
Artischockensalat | |
Provencialischer Gemüsesalat mit Oliven | |
Brotauswahl und Butter | |
Hauptgang | |
Zarter Rinderbraten an Bordeauxsauce mit Provencialischem Gemüse & Kartoffelgratin | |
Coq au vin mit Reis & Gartengemüse | |
Vegetarischer Kartoffel-Lauch-Auflauf | |
Dessert | |
Crepes mit Schokoladenmousse und Beerenkompott | |
Birnentarte | |
Frisches Obst, geschnitten | |
pro Person | |
39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....