Französisches Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Lachs-Seeteufel-Carpaccio mit Wildkräutern & Limonensauce  
Lachs-Felchenkaviar-Terrine mit Senf-Dillsauce  
Lollo Rosso & Friseesalat mit Tomaten  
Wildschweinschinken mit Feigen  
Entenleberpastete mit Apfelstücken  
Artischockensalat  
Provencialischer Gemüsesalat mit Oliven  
Brotauswahl und Butter  
   
Hauptgang  
Zarter Rinderbraten an Bordeauxsauce mit Provencialischem Gemüse & Kartoffelgratin  
Coq au vin mit Reis & Gartengemüse  
Vegetarischer Kartoffel-Lauch-Auflauf  
   
Dessert  
Crepes mit Schokoladenmousse und Beerenkompott  
Birnentarte  
Frisches Obst, geschnitten  
   
pro Person  
34,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.04PDFCateringBuffetsFranzoesichesB
Adobe Acrobat Dokument 52.6 KB