| Etageren | |
| Kleine Frikadellen mit Remouladensauce | |
| Canapès hessisch belegt | |
| Mini-Fleischkäse mit süßem Senf & frischem Bauernbrot | |
| Fingerfood serviert | |
| Mini-Handkäse mit Musik | |
| Kartoffel-Lauchcremesuppe oder Erbsen-Kaltschale aus dem Bodumglas | |
| Gabelfood serviert | |
| Tafelspitzsülze mit grüner Sauce | |
| Nordendauflauf (Rippchenauflauf mit Sauerkraut & Püree) | |
| Mini-Bratwurst mit saurem Kartoffelgemüse | |
| Dessert serviert | |
| Apfelstrudel mit Vanillesauce | |
| Crèpes mit Schokoladenmousse & roter Grütze | |
| pro Person | |
| 36,00 € | |
| Dieses Buffet können wir nur im flying Stil anbieten. Dazu benötigen Service- und Küchenpersonal. |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....