| Etageren | |
| Lachs-Crepe-Roulade | |
| Brioche mit Waldpilztatar | |
| Tomaten-Mozzarella Praline | |
| Fingerfood serviert | |
| Geräucherte Entenbrust auf Beluga-Linsensalat | |
| Gebratener Thunfisch mit Wasabi-Mayonnaise | |
| Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß aus dem Bodumglas | |
| Gabelfood serviert | |
| Miso-Lachswürfel auf Chili-Gurkensalat | |
| Frisches Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis | |
| Gebratenes Lammfilet mit grünem Spargel & Selleriepüree | |
| Panna cotta mit Passionsfruchtsauce | |
| Mousse au Chocolate mit frischen Beeren | |
| pro Person | |
| 56,00 € | |
| Dieses Buffet können wir nur im flying Stil anbieten. Dazu benötigen Sie Service- und Küchenpersonal. |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
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