Tradition als Basis für innovative Köstlichkeiten

Als das Unternehmen Herkert vor über 100 Jahren gegründet wurde, begannen wir ausschließlich mit der Verarbeitung und dem Verkauf von Fleisch. Schon damals legten wir Wert auf Qualität und Kompetenz: Traditionelle Handwerksarbeit, hochwertige und

frische Nahrungsmittel und deren schonende Verarbeitung sind unser Erfolgsrezept! Denn wir sind der Überzeugung: Nur diese Dinge und unser Bestreben, die Wünsche unserer Kunden aufzugreifen und zu erfüllen, haben die Metzgerei 100 Jahre alt werden

lassen. Das Familienunternehmen existiert heute in der vierten Generation.

Herkert Catering, Familienfoto

Aus Freundschaft wurde Leidenschaft, für gutes Essen und perfekten Service.

Karsten Dobs, Geschäftsführer und Küchenchef bei Herkert:

"Kennengelernt habe ich Matthias Herkert schon vor vielen  Jahren durch unser gemeinsames Interesse am Sport. Damals, mit gerade mal 18 Jahren, fing ich als Aushilfe im Unternehmen an. Schon zu diesem Zeitpunkt merkte ich, dass Kochen für mich eine Leidenschaft ist. Ich liebe es Köstlichkeiten aus der ganzen Welt meine persönliche Note zu verleihen und jeden Event zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

 

Seit dem hat sich unser Repertoire natürlich vergrößert, den jeweiligen Ansprüchen angepasst, auch neue Ideen wurden entwickelt und umgesetzt. Das Zusammenwirken von traditioneller und internationaler Küche ist unsere Spezialität.

 

Es freut mich, dass ich meine Erfahrungen aus den Stationen meiner Arbeit aus den folgenden Restaurants mit in meine Arbeit einfließen lassen kann:

- Süllberg (Ausbildung/Chef de Parti)

- Koch bei Meyer Catering

- Koch im Shangri-La Hotel At The Shard in London

- Sous Chef bei Blue Strawberry and Table Talk


Unser Party- und Cateringservice wird Ihnen ein individuelles Angebot mit Speisen der jeweiligen Saison ausarbeiten. Ob Empfang, private Familienfeier, Hochzeit, Messe-Catering oder die komplette Ausrichtung von Events, gerne stellen wir Ihnen Geschirr, Mobiliar, Tischwäsche und vieles mehr zur Verfügung. Damit Sie sich ganz Ihren Gästen widmen können, sorgen wir mit geschulten Mitarbeitern für einen reibungslosen Ablauf.

 


Wir helfen Ihnen die passende Location zu finden, und unsere Decorateurin wird Ihnen einen, dem Anlass entsprechenden Raumschmuck empfehlen. Gern können Sie mit unserem Chefkoch einen Termin vereinbaren, um die weiteren Details Ihrer

Veranstaltung zu besprechen.