Wochenkarte

Unsere  wöchentlich wechselnden Menüs



Herkert´s  Wochenkarte 21.04. - 25.04.2025

Sie möchten ganz bequem, jede Woche aktuell unsere Wochenkarte per Mail erhalten ???

Wir nehmen Sie gerne in unserem wöchentlichen Verteiler auf.  Mail an ..... hier

 

 

     

 Montag 

       

 Menü 1

              7,95 €
 Menü 2     Feiertag       10,95 €
 Menü 3               8,95 €
      Dienstag        
 Menü 1     Hacksteak mit Senf und Kartoffel-Gurkensalat* (1,6,9,11)         7,95 €
 Menü 2     Kalbsstreifen in Zitronensoße mit Gemüse-Spaghetti* (1,6,9)         10,95 €
 Menü 3     Bärlauch-Pasta mit Frühlingsgemüse und Parmesan* (1,6,8,9)         7,95 €
      Mittwoch         
 Menü 1    

Hackfleisch-Lauchsuppe mit Bauernbrot* (1,6)

        8,95 €
 Menü 2     Schweinegulasch „Jäger Art“ mit Klößen* (1,9)        10,95 €
 Menü 3     Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Sonnenblumenkernen* (6)          7,95 €
      Donnerstag         
 Menü 1     Hähnchenschenkel mit sommerlichem Nudelsalat* (1,6,9,11)       

  8,95 €

 Menü 2     Spargelragout mit Kochschinken und Salzkartoffeln* (6,9)        10,95 €
 Menü 3     Käsespätzle mit Röstzwiebeln* (1,6,9)          8,95 €
      Freitag        
 Menü 1     Hähnchenschnitzel mit Röstkartoffeln und Remoulade * (1,6,9,11)         8,95 €
 Menü 2     Spinat-Lachs-Lasagne mit Mozzarella* (1,2,6,9)         9,95 €
 Menü 3    

Germknödel mit Mohn und Vanillesoße* (1,6,9)

        7,95 €
               

Sie möchten unseren Mittagstisch in Büro geliefert bekommen?

Wir beliefern Sie gerne mit unserem frisch gekochten Mittagstisch. Bitte beachten Sie folgendes:

  • Bestellungen müssen 2 Werktage vor Ausführung bestätigt sein.         
  • Für Montag und Dienstag müssen Ihre Bestellungen bis spätestens Samstag 12.00 Uhr vorliegen!
  • Die Mindestbestellmenge pro Gericht beträgt 5 Portionen
  • Wir berechnen pro Gericht einen Aufschlag von 5,00 Euro zzgl. einer Lieferkostenpauschale (abhängig vom Liefergebiet)

Änderungen vorbehalten

Allergenkennzeichnung*

1 Getreideprodukte (glutenhaltig), 2 Fisch, 3 Krebstiere, 4 Schwefeldioxide und Sulfite,

5 Sellerie, 6 Milch und Laktose, 7 Sesamsamen, 8 Nüsse, 9 Eier, 10 Lupinen,

11 Senf, 12 Soja, 13 Weichtiere, 14 Erdnüsse