Vorspeise
Gurkensalat mit Minze & Zitronen-Dressing
Tomaten-Mozzarella Salat mit Honig Balsamico-Dressing
Bunter Gartensalat mit Kresse, Radieschen und Limetten-Dressing
Melonen Schafskäse Salat mit Minze
Roastbeef (kalt aufgeschnitten) mit Grüner Soße
Gazpacho, kalte Tomatensuppe mit Paprika, Gurke & Zwiebeln
***
Hauptgänge
Gegrilltes Zitronen-Hühnchen auf einen Gemüse-Tomatensugo,
dazu kleine Schwenkkartoffeln
Grünes Perlgraupen Risotto, Wilder-Spargel & Kohlrabi, Erbsen, Zucchini
***
Dessert
Pfirsich mit Chili Panna Cotta & frischer Minze
Zitronen-Mousse
Fruchtiges Tartes mit Beeren und leichter Vanillecreme
44,00 Euro p. P.
ab 20 Personen
ab 20 Personen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 2 Dessert
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....