Vorspeisen | |
Spaghettisalat mit Mozzarellakugeln & Tomaten | |
Kartoffelsalat mit Schnittlauch & Ei | |
Dicke-weiße-Bohnen-Salat mit roten Zwiebeln & Balsamico | |
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings | |
Tomaten-Zucchinisalat mit Schafskäse | |
Riesengarnelen auf Quinoa-Salat | |
Brotauswahl und Butter | |
Grillgut (Rohware) | |
Marinierte Steaks (Rind oder Schwein) mit Kräuterschmand | |
Verschiedene Hausmacher-Würstchen | |
Rosmarin-Lammkoteletts mit Chili-Schalotten | |
Thunfischmedaillons mit Zwiebel-Limonen-Vinaigrette | |
Hähnchenbrust mit Mangokompott, dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark | |
Dessert | |
Frische Erdbeeren mit Limonen-Creme-Fraiche | |
Kokos-Panna cotta mit Sommerbeeren | |
pro Person | |
42,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....