Grillbuffet II

ab 30 Personen

Vorspeisen  
Pasta-Waldpilzsalat mit Rosmarinvinaigrette und Frühlingslauch  
Lollo Rosso und Biancosalat mit Frisee, Sonnenblumenkernen und Brotchips  
Tomaten-Reisnudelsalat mit Staudensellerie  
Kartoffel-Champignonsalat mit Kräuterdressing  
Karotten-Krautsalat mit Blattpetersilie  
Gurken-Dillsalat mit Schmand  
Gebratenes mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine)  
Brotauswahl und Butter  
   
Grillgut (Rohware)  
Rostbratwürstchen, Kartoffelbratwurst  
Bauchfleisch, marinierte Putensteaks  
Saftige Schweinenackensteaks  
Auswahl an Grillsaucen und Dips  
   
Dessert  
Obstsalat mit Joghurtsauce  
Aprikosenquark mit Pistazien  
Limettenmousse mit Beeren & Minze  
   
pro Person  
26,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.11PDFCateringBuffetsGrillBuffet2-w
Adobe Acrobat Dokument 52.3 KB