Montag (Silvester) |
||
Menü 1: |
|
|
Menü 2: | ||
vegetarisch: | ||
Dienstag (Neujahr) | ||
Menü 1: | ||
Menü 2: | ||
vegetarisch: | ||
Mittwoch | ||
Menü 1: | ||
Menü 2: | Rindswurst mit Püree und Sauerkraut* (4,6) | 5,95 € |
vegetarisch: | Vegetarisches Chili mit Sauerrahm und Baguette* (1,6) | 5,95 € |
Donnerstag | ||
Menü 1: | ||
Menü 2: | Kalbsgulasch mit Spätzle und Brokkoli* (1,6) | 7,95 € |
vegetarisch: | Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Salat* (5,6) | 5,95 € |
Freitag | ||
Menü 1: | ||
Menü 2: | Seelachs mit Bandnudeln und Brokkoli* (1,2,6) | 7,95 € |
vegetarisch: | Milchreis mit Kompott* (1,6) | 5,50 € |
Änderungen vorbehalten.
*Zur Bedeutung der Inhaltsstoffe fragen Sie bitte unser Personal.
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....