Lamm | |
Osso buco vom Lamm mit Ratatouille & Kartoffelstampf | 20,00 € |
Geschmorte Lammkeule mit Speckbohnen & Rosmarinkartoffeln | 21,00 € |
Lammcurry mit roten Linsen & Basmatireis | 20,00 € |
Orientalisches Lammragout mit Dattelen, Kichererbsen und Duftreis | 21,00 € |
Kaninchen | |
Kaninchenragout mit Kichererbsen, Auberginen, Karotten & Kartoffeln | 20,00 € |
Kaninchenstifado mit Perlzwiebeln, Zucchini & Reis | 20,00 € |
Kaninchenkeule in Pommery-Senfsauce mit Möhren-Staudenselleriegemüse & Pappardelle |
21,00 € |
Wild | |
Geschmorte Rehkeule mit Schmorgemüse und Semmelschnitte | 27,50 € |
Hirschkalbsrücken mit Wirsinggemüse, Pfifferlingen & Selleriepüree | 30,50 € |
Hirscheintopf mit Apfelrotkohl & Mini-Semmelknödeln | 26,50 € |
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren & Blaukraut | 21,00 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....