Vorspeisen | |
Lachsmousse mit Kürbispanna Cotta im Glas | |
Rote und gelbe Bete Carpaccio mit Schnittlauch und Nüssen | |
Wurzelsalat (Karotte, Sellerie, Pastinake u.a.) | |
Linsensalat mit Panko-Garnele im Glas | |
Wildschweinschinken mit gebratenen Kürbisspalten | |
Kalbssteakhüfte aufgeschnitten mit Kapernvinaigrette | |
Brotauswahl mit Butter | |
Hauptgang | |
Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln | |
Winterliche Polentaschnitte auf Gemüseragout | |
Zanderfilet auf Kartoffel-Maronenstampf mit Spinat, Weissweinsauce | |
Dessert | |
Schokoladen-Zimtmousse | |
Pflaumengrütze mit Vanillesauce | |
Winterliches Tiramisu | |
pro Person | |
43,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....
Kennst du einen..