Weihnachtsbuffet

ab 40 Personen

Vorspeisen  
Forellenfilets mit Meerrettich und Wildkräutern  
Rote und gelbe Bete Carpaccio mit Schnittlauch und Nüssen  
Wurzelsalat (Karotte, Sellerie, Pastinake u.a.)  
Wildschweinschinken mit gebratenen Kürbisspalten  
Kalbssteakhüfte aufgeschnitten mit Kapernvinaigrette  
Brotauswahl mit Butter  
   
Hauptgang  
Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Rotkraut  
Wildgulasch mit Serviettenknödel und Rahmwirsing  
Winterliche Polentaschnitte auf Gemüseragout  
Zanderfilet auf Kartoffel-Maronenstampf mit Spinat, Weissweinsauce  
   
Dessert  
Schokoladen-Zimtmousse  
Pflaumengrütze mit Vanillesauce  
Winterlicher Obstsalat mit Granatapfelkernen  
   
pro Person  
43,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer