Weihnachtsbuffet

ab 40 Personen

Vorspeisen  
Lachsmousse mit Kürbispanna Cotta im Glas  
Rote und gelbe Bete Carpaccio mit Schnittlauch und Nüssen  
Wurzelsalat (Karotte, Sellerie, Pastinake u.a.)  
Linsensalat mit Panko-Garnele im Glas  
Wildschweinschinken mit gebratenen Kürbisspalten  
Kalbssteakhüfte aufgeschnitten mit Kapernvinaigrette  
   
Brotauswahl mit Butter  
   
Hauptgang  
Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln  
Winterliche Polentaschnitte auf Gemüseragout  
Zanderfilet auf Kartoffel-Maronenstampf mit Spinat, Weissweinsauce  
   
Dessert  
Schokoladen-Zimtmousse  
Pflaumengrütze mit Vanillesauce  
Winterliches Tiramisu  
   
pro Person  
43,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer