Vorspeisen | |
Feldsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen | |
Wildschweinschinken mit Feigen | |
Rote Bete-Salat mit Schnittlauch und Zwiebeln | |
Forellenmousse mit Aquavit-Schmand & Brunnenkresse | |
Kartoffelsalat mit Gurke & Ei | |
Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsauce | |
Portulaksalat | |
Brotauswahl mit Butter | |
Hauptgang | |
Entenkeule mit Apfelblaukraut & Mini-Semmelknödeln | |
Jungschweinrücken mit Pfeffersauce, Brokkoli & feinen Nudeln | |
Dessert | |
Amarettomousse mit Dörrpflaumen | |
Zimtmousse mit Pflaumengrütze | |
pro Person | |
39,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....