Etageren | |
Kleine Frikadellen mit Remouladensauce | |
Canapès hessisch belegt | |
Mini-Fleischkäse mit süßem Senf & frischem Bauernbrot | |
Fingerfood serviert | |
Mini-Handkäse mit Musik | |
Kartoffel-Lauchcremesuppe oder Erbsen-Kaltschale aus dem Bodumglas | |
Gabelfood serviert | |
Tafelspitzsülze mit grüner Sauce | |
Nordendauflauf (Rippchenauflauf mit Sauerkraut & Püree) | |
Mini-Bratwurst mit saurem Kartoffelgemüse | |
Dessert serviert | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | |
Crèpes mit Schokoladenmousse & roter Grütze | |
pro Person | |
34,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....