Frankfurter Gabel-Cocktail II

ab 30 Personen

Etageren  
Kleine Frikadellen mit Remouladensauce  
Canapès hessisch belegt  
Mini-Fleischkäse mit süßem Senf & frischem Bauernbrot  
   
Fingerfood serviert  
Mini-Handkäse mit Musik  
Kartoffel-Lauchcremesuppe oder Erbsen-Kaltschale aus dem Bodumglas  
   
Gabelfood serviert  
Tafelspitzsülze mit grüner Sauce  
Nordendauflauf (Rippchenauflauf mit Sauerkraut & Püree)  
Mini-Bratwurst mit saurem Kartoffelgemüse  
   
Dessert serviert  
Apfelstrudel mit Vanillesauce  
Crèpes mit Schokoladenmousse & roter Grütze  
   
pro Person  
28,00 €   

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.13PDFCateringBuffetsGabelfood2-www
Adobe Acrobat Dokument 51.7 KB