Herkert Gabelcocktail I

ab 30 Personen

Etageren  
Lachs-Crepe-Roulade  
Brioche mit Waldpilztatar  
Mozzarella-Praline im Tomatenmantel  
   
Fingerfood serviert  
Geräucherte Entenbrust auf Beluga-Linsensalat  
Gebratener Thunfisch mit Wasabi-Mayonnaise  
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß aus dem Bodumglas  
   
Gabelfood serviert  
Miso-Lachswürfel auf Chili-Gurkensalat  
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis  
Gebratenes Lammfilet mit grünem Spargel & Selleriepüree  
Panna cotta mit Passionsfruchtsauce  
Mousse au Chocolate mit frischen Beeren  
   
pro Person  
46,00 €  

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer

Download
02.11.12PDFCateringBuffetsGabelfood1-www
Adobe Acrobat Dokument 52.5 KB