Etageren | |
Lachs-Crepe-Roulade | |
Brioche mit Waldpilztatar | |
Mozzarella-Praline im Tomatenmantel | |
Fingerfood serviert | |
Geräucherte Entenbrust auf Beluga-Linsensalat | |
Gebratener Thunfisch mit Wasabi-Mayonnaise | |
Karotten-Ingwersuppe mit Garnelenspieß aus dem Bodumglas | |
Gabelfood serviert | |
Miso-Lachswürfel auf Chili-Gurkensalat | |
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis | |
Gebratenes Lammfilet mit grünem Spargel & Selleriepüree | |
Panna cotta mit Passionsfruchtsauce | |
Mousse au Chocolate mit frischen Beeren | |
pro Person | |
52,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Eventplaner
Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 010
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....