| Vorspeisen | |
| Pasta-Waldpilzsalat mit Rosmarinvinaigrette und Frühlingslauch | |
| Tomaten-Reisnudelsalat mit Staudensellerie | |
| Kartoffel-Champignonsalat mit Kräuterdressing | |
| Karotten-Krautsalat mit Blattpetersilie | |
| Gurken-Dillsalat mit Schmand | |
| Gebratenes mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine) | |
| Fladenbrot & Ciabatta mit Rosmarin | |
| Grillgut (Rohware) | |
| Rostbratwürstchen, Kartoffelbratwurst | |
| Marinierte Putensteaks | |
| Saftige Schweinenackensteaks | |
| BBQ-Sauce, Sour Cream, Kräuterbutter | |
| Dessert | |
| Sommerlicher Obstsalat mit Granatapfelkernen | |
| Aprikosenquark mit Pistazien | |
| Limettenmousse mit Beeren & Minze | |
| pro Person | |
| 36,50 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....