| Rindfleischsalat mit: | |
| Austernpilzen, Zuckerschoten & Sesam-Chilisauce | 32,00 € |
| Zucchini, Pfifferlingen, Tomaten & Basilikumsauce | 31,00 € |
| Staudensellerie, Kürbiskernen, Tomaten & Balsamico | 29,00 € |
| Cornichons, Perlzwiebeln, Petersilie & Meerrettichsauce | 29,00 € |
| Lauch-, Karottenstreifen & Avocadosauce | 29,00 € |
| Paprika, Gurke, roten Zwiebeln & Vinaigrette | 28,00 € |
| Wurstsalat mit Essig und Öl | 19,00 € |
| Entenbrustsalat mit: | |
| Kürbis und Ingwer-Chilisauce | 35,00 € |
| Zuckerschoten, Cocktailtomaten & Kerbelvinaigrette | 33,00 € |
| Brokkoli, Mandeln, Pfirsich & Currysauce | 33,00 € |
| Mango, Cranberry und Mie-Nudeln | 33,00 € |
| Shiitakepilzen, Glasnudeln, gelber Paprika & Asiasauce | 33,00 € |
| roten Linsen, Staudensellerie, Lauch & Walnusssauce | 32,00 € |
Mindestabnahme 1 kg je Salat
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....