| Wildgeflügel | |
|
Rosa gebratene Entenbrust mit Shiitakepilzen, Kürbiswürfeln, grünem Spargel & Karotten-Ingwer-Püree |
29,50 € |
|
Rosa gebratene Entenbrust in Ingwer-Orangensauce mit Süßkartoffelstampf und Buschbohnen |
29,50 € |
| Gegrillte Entenkeule in Jus mit Blaukraut & Brezelknödelroulade | 23,00 € |
| Perlhuhnbrust mit Trauben, Spitzkohl & Trüffelpüree | 29,50 € |
| Fisch | |
| Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomatensugo & rotem Reis | 28,50 € |
| Gebratenes Zanderfilet in Champagnersauce mit Spinat & Kartoffeln | 20,00 € |
| Gebratenes Zanderfilet auf Meerrettich-Wirsing mit cremiger Cranberry Polenta | 23,00 € |
| Miso Lachs, Zitronengras-Sauce, Pak Choi, Thai-Spargel & Basmatireis | 26,50 € |
| Doradenfilet, Tomaten-Artischockengemüse & Thymiannudeln | 28,50 € |
| Steinbeißerfilet mit Wurzelgemüse & Salzkartoffeln | 28,50 € |
|
Grouper (Zackenbarsch) mit buntem Saisongemüse & Kerbelkartoffeln & Limonensauce |
20,50 € |
Mindestabnahme je 10 Portionen
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....