| Vegan | |
| Mediterranes Quinoa Risotto | 10,50 € |
| Zucchini gefüllt mit Gemüse Cous Cous auf Tomatensugo | 14,50 € |
| Kürbis-Brokkoli-Curry mit Kokosreis (saisonal) | 14,50 € |
| Kartoffelpuffer mit gebratenen Pilzen und Frühlingslauch | 14,50 € |
| Semmelknödel mit Gemüse-Kresse Sauce | 14,50 € |
| Asianudeln mit gebratenem Gemüse und Sojasprossen | 12,50 € |
| Gemüseschnitzel mit veganer Remoulade und Bratkartoffeln | 18,00 € |
| Kartoffel-Schwarzwurzel-Gratin mit Maronen (saisonal) | 15,50 € |
| Vegetarisch | |
| Zucchini Picatta mit Tomatensugo und frischer Pasta | 12,00 € |
| Gnocchi-Waldpilzpfanne mit frischen Kräutern | 12,00 € |
| Kürbis-Pastinaken Risotto mit Pinienkernen (saisonal) | 12,50 € |
| Perlgraupen Risotto mit roter Bete, Karotten und Haselnuss Crunch | 12,50 € |
| Mandel-Safran Klößchen mit Zitrone und Tofu in arabischer Tomatensauce mit Bulgur | 13,00 € |
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....