| Vorspeisen | |
| Spargel-Frischkäsebällchen | |
|
Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat |
|
| Scampi mit Spargel Panna Cotta | |
| Grüner gebratener Spargel mi Lachstatar & Balsamico | |
| Gurken-Spargel-Kaltschale | |
| Brotauswahl und Butter | |
| Hauptgang | |
| Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise & Kartoffeln | |
| Kalbsrücken mit Petersilienwurzel-Karottengemüse | |
| Saiblingfilet, gebraten mit feinen Nudeln | |
| Dessert | |
| Buttermilch-Limonenmousse | |
| Rhabarber-Erdbeer-Grütze | |
| pro Person | |
|
45,00 Euro |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....