Vorspeisen
Kräuter-Schweinerücken mit Remouladensauce
Kleine Frikadellen mit Dip
Mini Schnitzel mit Dip
Kartoffelsaalt mit Gurke und Ei
Joghurt-Nudelsalat mit Bachkresse
Karotten-Krautsalat
Waldorfsalat
Geflügelsalat mit Ananas und Äpfeln
Brotauswahl und Butter
***
Hauptgänge, warm aus dem Rechaud
Backschinken mit Kartoffelgratin
Spießbraten mit Champignons und Mett gefüllt
***
Dessert
Rote Grütze mit Vanillecreme
Schokoladenmouuse
34,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Riesling Classic, Weingut Flick, Rheingau
13,50 € / 0,75 l Fl.
In der Nase zeigen sich feine Aromen von reifem Apfel, Zitrus und einem Hauch Pfirsich, am Gaumen glänzt er mit Frische, Balance und einem angenehm langen Nachhall.
Incognito QbA, Philipp Kuhn, Pfalz
26,50 € / 0,75 l Fl.
Samtige Eleganz und ausdruckstarkem Aroma von internationalem Format. Der INCOGNITO ist ein mittelschwerer Rotwein mit wunderbaren Fruchtakzenten, nicht so schwer im Alkohol, dennoch komplex im Geschmack.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....