Italienisches Buffet III

ab 30 Personen

Vorspeisen

 

Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Nüssen

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico

Bunter Gemüsesalat mit Cabanossi

Gegrillte Aubergine und Zucchin mit Minze, glasierten Karoten und gerösteten Kürbiskernen

Marinierte Paprikafilets mit gebartener Polenta

Ital. Brotauswahl mit Butter

 

***

 

Hauptgänge, warm aus dem Rechaud

 

Schweinerückensteak mit Parmaschinekn und Salbei (Saltimbocca) in Limonensauce

Italienisches Pfannengemüse mit gebratenen Gnocchis

Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung in leichter Tomatensauce mit schwarzen Oliven

 

Dessert

 

Panna Cotta mit Himbeermark

Pistazienmousse mit Feigenconfit

 

35,50 € p. P.

 

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

Unsere Weinempfehlungen

 

Verdiccchio dei Castello di Jesi Serra del Conte DOC, Garofoli, Marken

 16,95 € / 0,75 l Fl.

 Duftet nach Gräsern und Wiesenblumen, Stachelbeeren und leichter Feuersteinnote. Am Gaumen präsentiert er sich frisch, leicht und trocken. Stachelbeeren, Gräser und Blumenblüten sowie Jasmin erklären seinen Geschmack am treffendsten. Im Nachhall ganz deutlich kann man einen Bitterton wie von Pink Grapefruit wahrnehmen.

 

Lagrein DOC, Nussbaum Erwein, Südtirol

19,95 € / 0,75 l Fl.

Im Duft findet man Waldfrüchte, Waldboden, Schokolade, Gewürze, Kirschen und Veilchen. Am Gaumen ein harmonischer Wein mit viel Frucht und Würze. Die Tannine sind ausgewogen und der Nachhall ist lang und anhaltend. Weichselkirschen, Vanille, Veilchen und Wildkräuter prägen das Geschmacksbild.

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer