Vorspeisen
Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Nüssen
Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico
Bunter Gemüsesalat mit Cabanossi
Gegrillte Aubergine und Zucchin mit Minze, glasierten Karoten und gerösteten Kürbiskernen
Marinierte Paprikafilets mit gebartener Polenta
Ital. Brotauswahl mit Butter
***
Hauptgänge, warm aus dem Rechaud
Schweinerückensteak mit Parmaschinekn und Salbei (Saltimbocca) in Limonensauce
Italienisches Pfannengemüse mit gebratenen Gnocchis
Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung in leichter Tomatensauce mit schwarzen Oliven
Dessert
Panna Cotta mit Himbeermark
Pistazienmousse mit Feigenconfit
35,50 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Verdiccchio dei Castello di Jesi Serra del Conte DOC, Garofoli, Marken
16,95 € / 0,75 l Fl.
Duftet nach Gräsern und Wiesenblumen, Stachelbeeren und leichter Feuersteinnote. Am Gaumen präsentiert er sich frisch, leicht und trocken. Stachelbeeren, Gräser und Blumenblüten sowie Jasmin erklären seinen Geschmack am treffendsten. Im Nachhall ganz deutlich kann man einen Bitterton wie von Pink Grapefruit wahrnehmen.
Lagrein DOC, Nussbaum Erwein, Südtirol
19,95 € / 0,75 l Fl.
Im Duft findet man Waldfrüchte, Waldboden, Schokolade, Gewürze, Kirschen und Veilchen. Am Gaumen ein harmonischer Wein mit viel Frucht und Würze. Die Tannine sind ausgewogen und der Nachhall ist lang und anhaltend. Weichselkirschen, Vanille, Veilchen und Wildkräuter prägen das Geschmacksbild.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....