Vorspeisen
Scampis in Knoblauch mit Petersilie gebraten auf Polentawürfel mit Aioli
Gebratenes Rotbarbenfilet mit Rosmarinsauce und Oliven
Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln
Bruschetta mit gratiniertem Ziegenkäse
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Balsamico
Rucolasalat mit gebratnen Steinpilz-Champignons und Parmesan
Anti-Pasti Gemüse
Ital. Brotauswahl mit Butter
***
Hauptgang, warm aus dem Rechaud
Gebratenes Doradenfilet auf Fenchel-Tomatengemüse und rotem Reis
Kalbsroulade mit Parmaschinken und Salbei geschmort, Romanesco und Tagliatelle
Grüne Bandnudeln mit Strauchtomaten und Austernpilzen
***
Dessert
Mascarponecreme mit Aprikosenkompott
Latte Macchiato Mousse
45,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Vermentino di Sardegna Albalena DOC, L´Ariosa, Sardinien
0,75 l Fl. / 19,50 €
Sein Duft erinnert angenehm nach Blüten und exotischen Früchten, etwa Mango und Maracuja. Der frisch und wohlschmeckende Wein deutet Pfirsich und Ananas im Geschmacksbild an und hat im langen Finale Grapefruit, was appetitanregend und erfrischend wirkt
Montepulciano d´Abruzzen Riserva MO, Cantina Tollo, Abruzzen
0,75 l Fl. / 19,95 €
Der verführerische Duft nach Kirschen und Gewürzen lassen den Wein schon vor dem ersten Schluck opulent und reich erscheinen. Der nächste Schluck muss auf jeden Fall nicht aufgedrängt werden. Holunder, Brombeeren, Weichsel und Cassis sind sehr präsent, der feine Holzton in Hintergrund ist fast zu überschmecken.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....