Italienisches Buffet II

ab 30 Personen

Vorspeisen

 

Scampis in Knoblauch mit Petersilie gebraten auf Polentawürfel mit Aioli

Gebratenes Rotbarbenfilet mit Rosmarinsauce und Oliven

Rosa Kalbshüfte mit Kapernvinaigrette und roten Zwiebeln

Bruschetta mit gratiniertem Ziegenkäse

Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Balsamico

Rucolasalat mit gebratnen Steinpilz-Champignons und Parmesan

Anti-Pasti Gemüse

Ital. Brotauswahl mit Butter

 

***

 

Hauptgang, warm aus dem Rechaud

 

Gebratenes Doradenfilet auf Fenchel-Tomatengemüse und rotem Reis

Kalbsroulade mit Parmaschinken und Salbei geschmort, Romanesco und Tagliatelle

Grüne Bandnudeln mit Strauchtomaten und Austernpilzen

 

***

 

Dessert

 

Mascarponecreme mit Aprikosenkompott

Latte Macchiato Mousse

 

45,00 € p. P.

 

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

Unsere Weinempfehlungen

 

Vermentino di Sardegna Albalena DOC, L´Ariosa, Sardinien

0,75 l Fl. / 19,50 €

Sein Duft erinnert angenehm nach Blüten und exotischen Früchten, etwa Mango und Maracuja. Der frisch und wohlschmeckende Wein deutet Pfirsich und Ananas im Geschmacksbild an und hat im langen Finale Grapefruit, was appetitanregend und erfrischend wirkt

 

Montepulciano d´Abruzzen Riserva MO, Cantina Tollo, Abruzzen

0,75 l Fl. / 19,95 €

Der verführerische Duft nach Kirschen und Gewürzen lassen den Wein schon vor dem ersten Schluck opulent und reich erscheinen. Der nächste Schluck muss auf jeden Fall nicht aufgedrängt werden. Holunder, Brombeeren, Weichsel und Cassis sind sehr präsent, der feine Holzton in Hintergrund ist fast zu überschmecken. 

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer