| Vorspeisen | |
| Spaghettisalat mit Mozzarellakugeln & Tomaten | |
| Kartoffelsalat mit Schnittlauch & Ei | |
| Dicke-weiße-Bohnen-Salat mit roten Zwiebeln & Balsamico | |
| Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings | |
| Tomaten-Zucchinisalat mit Schafskäse | |
| Riesengarnelen auf Quinoa-Salat | |
| Brotauswahl und Butter | |
| Grillgut (Rohware) | |
| Marinierte Steaks (Rind oder Schwein) mit Kräuterschmand | |
| Verschiedene Hausmacher-Würstchen | |
| Rosmarin-Lammkoteletts mit Chili-Schalotten | |
| Thunfischmedaillons mit Zwiebel-Limonen-Vinaigrette | |
| Hähnchenbrust mit Mangokompott, dazu Folienkartoffeln mit Kräuterquark | |
| Dessert | |
| Frische Erdbeeren mit Limonen-Creme-Fraiche | |
| Kokos-Panna cotta mit Sommerbeeren | |
| pro Person | |
| 45,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....