Französisches Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen

 

Lachs-Seeteufel Carpaccio mit Wildkräutern und Limonensauce

Wildschweinrücken mit Feigen

Entenleber Pstete mit Apfelstücken

Lachs-Felchenkaviar Terrine mit Senf-Dillsauce

Artischockensalat

Provcialischer Gemüsesalat mit Oliven

Brotauswahl und Butter

 

***

 

Hauptgänge, warm aus dem Rechaud

 

Zarter Rinderbraten mit Bordeauxsauce, provencialischem Gemüse und Kartoffelgratin

Coq au vin mit Reis und Gartengemüse

Vegetarischer Kartoffel-Lauchauflauf

 

Dessert

 

Crepes mit Schokoladenmousse und Beerenkompott

Birnentarte

firsches Obst, geschnitten

 

43,00 € p. P.

 

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

Unsere Weinempfehlungen

 

Classic Cotes de Gascogne, Tariquet, Cotes de Gascogne

22,50 € / 0,75 l Fl.

Ein herrlich intensiver, trockener und fruchtiger Weisswein, sehr offen, mit blumigen Aromen und Akzenten von Kräuter sowie Nuancen von exotischen Früchten. Ausgewogene Spritzigkeit für einen unkomplizierten Genuss.

 

Le Petit Tracteur, Dom. Brunel, Cotes du Rhone

 19,95 € / 0,75 l Fl.

 Der Syrah verleiht ihm Struktur und Farbe, während Grenache und Merlot ihn mildern. Durch die Reifung in Betonfässern behält er seine ganze Frische. Noten von Himbeere, Schokolade und einem Hauch Vanille. Das angenehme Aroma vereint rote und schwarze Früchte mit den unverwechselbaren Aromen von Himbeere und Schokolade.

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer