Vorspeisen
Lachs-Seeteufel Carpaccio mit Wildkräutern und Limonensauce
Wildschweinrücken mit Feigen
Entenleber Pstete mit Apfelstücken
Lachs-Felchenkaviar Terrine mit Senf-Dillsauce
Artischockensalat
Provcialischer Gemüsesalat mit Oliven
Brotauswahl und Butter
***
Hauptgänge, warm aus dem Rechaud
Zarter Rinderbraten mit Bordeauxsauce, provencialischem Gemüse und Kartoffelgratin
Coq au vin mit Reis und Gartengemüse
Vegetarischer Kartoffel-Lauchauflauf
Dessert
Crepes mit Schokoladenmousse und Beerenkompott
Birnentarte
firsches Obst, geschnitten
43,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Classic Cotes de Gascogne, Tariquet, Cotes de Gascogne
22,50 € / 0,75 l Fl.
Ein herrlich intensiver, trockener und fruchtiger Weisswein, sehr offen, mit blumigen Aromen und Akzenten von Kräuter sowie Nuancen von exotischen Früchten. Ausgewogene Spritzigkeit für einen unkomplizierten Genuss.
Le Petit Tracteur, Dom. Brunel, Cotes du Rhone
19,95 € / 0,75 l Fl.
Der Syrah verleiht ihm Struktur und Farbe, während Grenache und Merlot ihn mildern. Durch die Reifung in Betonfässern behält er seine ganze Frische. Noten von Himbeere, Schokolade und einem Hauch Vanille. Das angenehme Aroma vereint rote und schwarze Früchte mit den unverwechselbaren Aromen von Himbeere und Schokolade.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....