Vorspeisen
Entenbrustsalat mit Glasnudeln und Muerrpilzen
Miso Lachs mit Chili Mayonnaise auf Orangengemüse
Shrimpssalat mit Staudensellerie, Cocktailtomaten und Koriandervinaigrette
Thaispargelsalat mit Sprossen
Satespieße mit Erdnusssauce
Frühlingsrollen mit sweet Chili Sauce
Brotauswahl mit Butter
***
Hauptgänge, warm aus dem Rechaud
Thai Curry vom Huhn mit Limonenblättern
Frisches Gemüse aus dem Wok mit Hummerkrabben
Basmatireis
Gebratene Mienudeln mit Kohl, Paprika und Sojasprossen
***
Dessert
Süßes Sushi
Frische Ananas und Litschi
Mangomousse
46,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Lugana Collio Lungo DOP, Visconti, Lombardei
0,75 l Fl. / 22,50 €
Schon im Duft erfrischt er mit einem intensiven Bouquet von Gräsern und Granny Smith-Äpfeln. Auch im Geschmack „dasselbe in Grün“: Stachelbeeren, Kiwi, Wiesenblumen und Gräser. Erst im Abgang umschmeicheln gekochte Äpfel, frische Birnen, etwas Papaya und Banane den Gaumen.
Herr Gaul rot, Matthias Gaul, Pfalz
0,75 l Fl. / 18,50 €
Eine rote Komposition aus Spätburgunder und Merlot, die sich unglaublich charmant präsentiert. Tiefrot, weich und beerig mit einer angenehmen harmonischen Struktur. Ein Tausendsassa mit sehr zarten Tanninen und feiner Würze.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....