| Belegtes & Fingerfood | |
| Winterliche Canapé (Rote-Bete-Creme, Meerrettich, Frischkäse, Feigen, Entenbrust) | |
| Ziegenkäse-Feigen-Spieße | |
| Lachs-Apfel-Praline mit Tramezzini | |
| Kürbisquiche-Ecken | |
| Gebackene Rosenkohl-Spieße mit Speck | |
| Salate im Glas | |
| Linsen-Balsamico-Salat mit Granatapfelkernen und Thymian | |
| Frischer Rote -Bete -Salat mit Meerrettich, Apfel und Dattel | |
| Warmes aus dem Weck Glas | |
| Gänse-Ragout mit Preiselbeeren und Mini-Knödeln | |
| Winterliche Polenta mit Pilzragout in Rahm | |
| Dessert im Gläschen | |
| Apfel-Zimt-Kompott mit Vanillecreme | |
| Schokoladen-Mousse mit Glühwein-Kirschen | |
| Obst am Spieß mit Minze | |
| pro Person | |
| 44,00 € |
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....