| Suppe | |
| Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kernöl | |
| Vorspeisen | |
| Kartoffelsalat in Schalotten-Vinaigrette | |
| Grünkohl-Salat mit gebratenen Pilzen & Kürbiskernen | |
| Wirsingsalat mit Apfel, Cranberrys und Erdnüssen | |
| Geräucherter Tofu in Tamarinden-Marinade & schwarzem Sesam | |
| Gedünstete Karotte als veganer „Lachs“ mit Dill-Senfsauce & Pumpernickel | |
| Brotauswahl mit zweierlei Dip | |
| *** | |
| Hauptgang | |
| Rote Beete Perlgraupen Risotto mit dreierlei Karotten & Haselnussbruch | |
| Polenta-Schnitte mit Kräuterseitlingen & Soja Rahm | |
| *** | |
| Dessert | |
| Apfel-Crumble mit Zimt | |
| Karamellisierte Banane mit Sirup | |
| pro Person | |
| 39,00 € | |
|
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert) |
Unsere Weinempfehlungen
Weissburgunder, Pfannebecker, Rheinhessen, vegan
18,50 € / 0,75 l Fl.
In die Nase steigt der Duft von reifen gelben Früchten, und Sommeräpfeln und Berggräsern, sehr harmonisch. Im Mund verspielt, mit einer schönen Burgunderreife, Aromen von Aprikosen und Honig mit viel Schmelz tummeln sich auf der Zunge. Ein eleganter und schwungvoller Wein mit erfrischender Saftigkeit, zartem Schmelz und lebendiger Frische.
Incognito, Philipp Kuhn, Pfalz, vegan
24,95 € / 0,75 l Fl.
Dieser Basiscuvée wird aus verschiedenen nationalen und internationalen Rebsorten cuvéetiert, die unerkannt, INCOGNITO , bleiben sollen. Nicht weil es minderwertige Rebsorten sind, sondern weil die Cuvèe ein Betriebsgeheimnis bleiben soll. Geringe Erträge, eine selektive Traubenernte von Hand, traditionelle Maischegärung und ein langer Ausbau im Barrique, sorgen für eine beeindruckende Qualität. Der Wein ist eine gelungene Mischung aus Kraft und Fülle. Samtige Eleganz und ausdruckstarkem Aroma von internationalem Format. Der INCOGNITO ist ein mittelschwerer Rotwein mit wunderbaren Fruchtakzenten, nicht so schwer im Alkohol, dennoch komplex im Geschmack.
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....