Vorspeisen
Schnittlauchbrot
Schneegestöber auf frischem Bauernbrot
Hausgemachte Wurst auf dem Brett (mit Radieschen, Cornichons und Senf)
Kartoffelsalat mit Speck
Krautsalat
Frankfurter Wurstsalat
Handkäs mit Musik
Bauernbrot und Brezeln mit Butter
***
Hauptgang, warm aus dem Rechaud
Gekochtes Rindfleisch oder Rindersolber mit grüner Sauche und Kartoffeln
Rostbratwurst mit saurem Kartoffelgemüse
Rippchen mit Kraut und Püree
***
Dessert
Birnengrütze mit Vanillecreme
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
36,00 € p. P.
ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)
Unsere Weinempfehlungen
Riesling Classic, Weingut Flick, Rheingau
13,50 € / 0,75 l Fl.
In der Nase zeigen sich feine Aromen von reifem Apfel, Zitrus und einem Hauch Pfirsich, am Gaumen glänzt er mit Frische, Balance und einem angenehm langen Nachhall.
Spätburgunder vom Kalk QbA, Weingut Flick, Rheingauz
22,50 € / 0,75 l Fl.
Anklänge von Waldbeeren und schwarzen Kirschen. Fein abgerundet durch die Reife im großen Holz
Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer
Catering & Events
Hansteinstraße 9
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 00
Fax 069 269 233 019
Geschäftsführer
Karsten Dobs & Pierre Gonzales
Tel. 069 269 233 00
Whats App Business
0151 103 26093
Produktionsküche
Humboldtstraße 73
60318 Frankfurt
Tel. 069 269 233 020
Bewerten Sie uns hier....