Frankfurter Buffet

ab 30 Personen

Vorspeisen

 

Schnittlauchbrot

Schneegestöber auf frischem Bauernbrot

Hausgemachte Wurst auf dem Brett (mit Radieschen, Cornichons und Senf)

Kartoffelsalat mit Speck

Krautsalat

Frankfurter Wurstsalat

Handkäs mit Musik

Bauernbrot und Brezeln mit Butter

 

***

 

Hauptgang, warm aus dem Rechaud

 

Gekochtes Rindfleisch oder Rindersolber mit grüner Sauche und Kartoffeln

Rostbratwurst mit saurem Kartoffelgemüse

Rippchen mit Kraut und Püree

 

***

 

Dessert

 

Birnengrütze mit Vanillecreme

Rote Grütze mit flüssiger Sahne

 

36,00 € p. P.

 

ab 20 Personen (3 Vorspeisen, 2 Hauptgänge, 1 Dessert)

 

Unsere Weinempfehlungen

 

Riesling Classic, Weingut Flick, Rheingau

13,50 € / 0,75 l Fl.

In der Nase zeigen sich feine Aromen von reifem Apfel, Zitrus und einem Hauch Pfirsich, am Gaumen glänzt er mit Frische, Balance und einem angenehm langen Nachhall.

 

Spätburgunder vom Kalk QbA, Weingut Flick, Rheingauz

22,50 € / 0,75 l Fl.

Anklänge von Waldbeeren und schwarzen Kirschen. Fein abgerundet durch die Reife im großen Holz 

Unsere Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer